Previous Entry Share Next Entry
Художники выставки "Посторонние" (Одесса)
Slava Frolova-Group
sf_g wrote in sf_group
Следующая участница выставки «Посторонние» — Александра Марчук.
На фото — работа "f11" / 2011 / фотография, стекло / 17х12.5 см.


1011366_501466879938500_1681608292_n

Саша родилась тёплым осенним днем 1993 года в Хмельницкой области. Образование получила в колледже искусств художественного моделирования и дизайна, на факультете дизайна интерьеров. Уже в 15 лет активно участвует в выставках Украины и зарубежья. В постоянном поиске уютного места для творчества и проживания, сейчас Саша знакомится со Львовом.
Художница работает в своей собственной авторской технике, состоящей из мироощущений, эмоций и чувств соединенных воедино. Оперируя широким спектром художественных средств, ассоциативных образов и космических абстракций Саша создает свою собственную параллельную реальность, лежащую в нашей плоскости. Для неё не существует преград, её работы полны экспериментов, в которых сочетаются любые кусочки мира, а основной критерий для автора - их уместность.
Автор о себе: «Мне бы хотелось, чтобы искусство напоминало нам, что мир - это большая загадка. Будто ты пробираешься сквозь какую-то синюю тину, где ничего не понятно, и вдруг... перед тобой открывается что-то… и ты видишь! А что именно ты видишь, передать никому не можешь».

Подробнее о художнике и ее работах http://sf-g.com/index/artists/album/336/t/0

?

Log in

No account? Create an account